Мероприятия

Вместе весело играть

Вместе весело играть

27 сентября 2020 года на площадке перед Центральной районной детской библиотекой был проведен час игр «Вместе весело играть» для посетителей библиотеки. Ребята приняли участие в увлекательных настольных играх на свежем воздухе. Старшеклассники выбрали любимую многими психологическую игру «Мафию», дошкольники и младшие школьники вместе с мамами и папами играли в «Дикие джунгли», «Дженгу» и в «Дракона».



© Детская библиотека. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта
Мафия
10 февраля 2019 года в Центральной районной детской библиотеке прошла настольная психологическая игра «Мафия» для посетителей библиотеки. В командной психологической ролевой игре с детективным сюжетом приняли участие подростки. Простые, на первый взгляд, правила требуют от игроков умения владеть собой, чтобы не выдать «днем» своими эмоциями себя и свою команду, а «ночью» суметь договориться со своей группой, так, чтобы никто не понял.


Носители данных: как их воспроизвести
11 февраля 2016 года в Библиотеке семейного чтения прошел информационный час для младших школьников «Носители данных: как их воспроизвести». Наша цивилизация сегодня немыслима без носителей информации. А что такое носители информации, почему они так важны для современного человечества? Когда информация становится данными? Как развивались носители информации на протяжении истории человечества?


Разукрась мир стихами
17 марта 2016 года в Центральной районной детской библиотеке прошёл районный тур II городского конкурса чтецов среди дошкольников «Разукрась мир стихами». В конкурсе приняли участие воспитанники детских образовательных дошкольных учреждений Кронштадтского района: ДОУ № 1, 4, 6, 8, 14, 17, 18 и 662 школы – сада.






© 2010–2020 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с политикой в области использования файлов cookie